こんにちは・・・・
気が付けばもう5月、あっとゆう間にゴールデンウィークも終わり
5月も後半になりました
毎年GWが終わると、一般的に言う「五月病」・・・・(ΘωΘ)
にはならず、学校が休みになっている息子のお弁当作りに励みました(^V ^)
今年のGWはstay homeとゆうことで、ゴロゴロしながら過ごし
5月6日の連休最終日には、自宅で焼き鳥を作りました
いつもより少し早い時間から準備をして、自分達の食べたい物ばかり
串にさして、なんちゃって焼き鳥屋さんです(^○^) //
味付けはシンプルに塩コショウで頂きました(^ム^)
5月も中旬から学校が始まり、日常に戻りつつあります。
マスク・手洗い・うがいなどまだまだ注意しないといけないですね。
佐世保事務所コロナに負けず
みんな元気に頑張っています(^^)/~~~
みんな元気に頑張っています(^^)/~~~
会社から頂きました。
手作りマスク、使い捨てのマスクがなくなっていたので
大変助かりました、ありがとうございますm(__)m
それでは、皆様ご安全に‼
事務員Tでした